首页 >> 就业创业培训

2019宁波市高校SYB创业培训师资培训班圆满结束

来源: 日期:[2019-11-18] 阅读次数:

分享到:

11月7日至16日,由中国就业培训技术指导中心组织宁波市人才培训中心承办的2019宁波市高校SYB创业培训师资培训班在宁波人才大厦举行。该培训班由全国创业培训工作指导委员会办公室选派的刘志勇和何佳振两位专家授课指导,通过集中授课、学员试讲、学员笔试等多个环节进行培训考评。培训学员主要来自于在甬高校专职教师。通过考评测试,26名学员取得了人力资源和社会保障部门颁发的培训合格证书讲授SYB创业培训课程的资格专职讲师证书。

培训期间,严格的管理一开始让学员们望而生畏,通过两位优秀培训师严谨、规范、有效的授课,学员们渐渐适应并喜欢上了SYB培训。大家在过程中学习,互动中提升,度过了有高度有热度有深度的十天,也收获了彼此真挚的友情。

此次SYB创业培训师资培训班的圆满完成,不仅为我市SYB创业培训增添师资力量,为我市今后开展创业培训教育提供专业后续支持和完善的服务保障。

 

分享到: