首页 >> 党政人才培训

2020年宁波市新录用公务员初任培训班赴膜幻动力小镇现场教学

来源: 日期:[2020-11-19] 阅读次数:

分享到:

11月18日下午,宁波市新录用公务员初任培训班组织学员赴江北膜幻动力小镇进行交流学习,并走访参观了位于膜幻动力小镇的发展长廊。

膜幻动力小镇地处宁波市江北区慈城镇,早在2015年6月就入围了全省第一批省级特色小镇创建名单,在2017年的8月被评为第二批国家级特色小镇,被称为“特色小镇中的特色小镇”。小镇内现已集聚了包括三星、联东U谷、长阳、激智科技、瑞源生物等优势企业,以长阳科技、激智科技、惠之星三家企业为龙头,分别在液晶电视等大尺寸领域反射膜、扩散膜、手机全贴合防爆膜等方面打破国外垄断,进一步形成“智能电表、膜材料、科技型小微企业”三大产业集群。
    此次参观活动不仅拓宽了学员们的视野,对先进技术、现代制造业的发展有所了解,更展示了宁波高新产业强大的生命力和蓬勃的朝气。学员们将以此次培训为契机,主动在今后的工作学习中坚持创新的发展思想,充分发挥积极性、主动性、创造性,切实转变工作方式、调整工作重心、加大工作力度、全面提升工作能力,为美丽宁波、科技宁波的建设贡献出自己的一份力量。

分享到: