首页 >> 新闻动态

2020年网络创业考试顺利开考

来源: 日期:[2020-10-21] 阅读次数:

分享到:

10月18日,由宁波市社会保障卡管理服务和职业技能鉴定指导中心主办,市人才培训中心承办的2020年网络创业考试在浙江纺织服装职业技术学院以及浙江财经学院两个考点开考。据悉,参加本次考试的考生总计1043人,设置了26个考场。

参加考试的学生们有秩序的等候在考场外,根据考试的安排和监考员的要求做最后准备工作。大家热情高涨迎接此次考试,从他们的笑容中可以看出他们的自信。

随着高校改革的转型发展,“大众创业、万众创新”已成为新常态下大学生进入社会职场的主旋律。高校鼓励大学生创业,不仅有利于拓宽大学生就业规划,为社会创造更多的就业岗位,而且有利于实现大学生的个人价值,在全社会形成创新、创业的氛围,推动社会经济的持续、快速、健康发展。

通过这次考试不仅有助于学生开拓创业视野,培养创业能力,激发创业激情,自主创业、自谋职业、灵活就业的理念深埋学生心中。

分享到: