首页 >> 新闻动态

同济大学2021年入学MBA第二批提前批面试顺利结束

来源: 日期:[2020-10-21] 阅读次数:

分享到:

10月18日上午,由宁波市人才培训中心组织的同济大学2021年入学MBA第提前批面试在宁波人才大厦如期进行。这是今年疫情以来,同济大学MBA首次在宁波点进行线下的提前批面试考核。此次提前批考核邀请了10名来自同济大学研究生院和宁波当地知名企业高管作为面试考核官,同济大学经济管理学院MBA中心徐勤主任出席本次提前批面试,党委副书记周安远主持本次考核工作。

第二批同济大学2021年入学MBA提前考核共有24人进入提前考核面试,分二组同时进行。提前考核分为政治和个人面试两个环节,通过英语口语、逻辑思维、语言表达等方面考察考生的综合素质。直至下午4点,面试圆满结束。

“聚名校之力,育宁波精英”,截止今年宁波市人才培训中心已与同济大学合作20余年,不仅为宁波培养了大批量优秀青年骨干人才,更为宁波经济社会发展贡献了积极力量。

分享到: