首页 >> 新闻动态

2020年“人才培训杯”宁波市人力社保局职工乒乓球比赛在小球中心举办

来源: 日期:[2020-11-16] 阅读次数:

分享到:

11月15日,2020年“人才培训杯”宁波市人力社保局职工乒乓球比赛在小球中心举办,本次运动会共有局系统干部职工59余人参加,局主要领导和其他处室单位负责人参加观摩了此次比赛。

活动中,参赛运动员认真备战、积极参与,赛出水平、赛出风格、赛出友谊裁判员认真执行比赛规则,公正公平工作人员尽心尽责,密切配合,做好服务,保障了运动会顺利进行,真正把运动会办成了讲文明、讲风格、讲团结、讲协作、促和谐的盛会。通过开展文体比赛活动,进一步集聚了“不忘初心、牢记使命”,团结协作、担当作为、改革创新、奋发有为的正能量,培育了积极向上的“美丽人社”人社机关文化,巩固发展了凝心聚力、开拓进取、争先创优的良好氛围。

据悉,本次比赛由宁波市人力资源和社会保障局联合工会主办,宁波市人才培训中心工会承办。此次比赛项目设置了混合团体、男子单打、女子单打三个项目,旨在增强职工身体素质,丰富和活跃职工的文体生活。

 

 

分享到: